Мы открыты для сотрудничества с агентствами и частными лицами по поиску клиентов

+7 495 088 58 69 ;

+7 926 593 40 34

Ищете зарубежную недвижимость ?
24Май

Барселона и Сан-Себастьян возглавили рейтинг самых дорогих городов Испании

Барселона, Сан-Себастьян и Мадрид возглавили рейтинг самых дорогих городов Испании, самым доступным городом признана Паленсия
Подробнее...
23Май

Богатые иностранцы скупают дорогую недвижимость в Италии

Богатые иностранцы с целью получения налоговых льгот скупают дорогую недвижимость в Италии
Подробнее...
15Май

Болгария, Турция, Черногория – страны с самым доступным жильем у моря

Болгария, Турция и Черногория возглавили рейтинг стран с самыми доступными ценами на приморскую недвижимость, пишет испанский портал Noticia.
Подробнее...
20Апрель

Выдача шенгенских виз дисциплинированным туристам будет упрощена

Евросоюз намерен к концу 2019 года упростить выдачу шенгенских виз туристам, которые не были замечены в нарушениях визовых норм. Данное законодательное предложение уже одобрено Европарламентом и теперь должно быть утверждено всеми 28 странами сообщества в Совете ЕС, через шесть месяцев после чего оно вступит в силу.
Подробнее...
19Апрель

Иностранные инвестиции в недвижимость Турции выросли на 82%

Объем иностранных инвестиций в турецкую недвижимость в 2019 году вырос на 82%. Об этом со ссылкой на данные правительственных служб сообщило агентство Рейтер.
Подробнее...
04Апрель

Европарламент выступил за отмену программ "Золотая виза"

Европейский парламент принял резолюцию с критикой программ "Золотой паспорт" и "Золотая виза". По мнению евродепутатов, подобные схемы представляют большой риск для безопасности стран Евросоюза и чаще всего являются средством для отмывания денежных средств и уклонением от уплаты налогов в родных странах.
Подробнее...
20Март

Изменятся условия получения «золотой визы» в Греции

Как сообщает Greek Reporter, Греция меняет условия выдачи «золотой визы». 8 марта Министерством экономики Греции был внесен законопроект, расширяющий критерии программы.
Подробнее...
03Март

В кипрскую процедуру выдачи гражданства иностранцам внесут изменения

Портал Financial Mirror информирует, что в ближайшее время на Кипре ужесточатся условия получения гражданства для иностранных инвесторов. Планируется внести поправки в законодательную базу страны к уже 2020 году.
Подробнее...
27Январь

Растет спрос на турецкое гражданство среди иностранных инвесторов

Согласно данным портала Hurriyet Daily News в конце декабря 2018 года иностранными инвесторами было подано более 250 заявлений на получение турецкого гражданства. Стоит отметить, что их общий вклад в экономику Турции равен сумме $100 млн.
Подробнее...