Мы открыты для сотрудничества с агентствами и частными лицами по поиску клиентов

+7 495 088 58 69 ;

+7 926 593 40 34

Ищете зарубежную недвижимость ?
20Март

Изменятся условия получения «золотой визы» в Греции

Как сообщает Greek Reporter, Греция меняет условия выдачи «золотой визы». 8 марта Министерством экономики Греции был внесен законопроект, расширяющий критерии программы.
Подробнее...
03Март

В кипрскую процедуру выдачи гражданства иностранцам внесут изменения

Портал Financial Mirror информирует, что в ближайшее время на Кипре ужесточатся условия получения гражданства для иностранных инвесторов. Планируется внести поправки в законодательную базу страны к уже 2020 году.
Подробнее...
27Январь

Растет спрос на турецкое гражданство среди иностранных инвесторов

Согласно данным портала Hurriyet Daily News в конце декабря 2018 года иностранными инвесторами было подано более 250 заявлений на получение турецкого гражданства. Стоит отметить, что их общий вклад в экономику Турции равен сумме $100 млн.
Подробнее...
28Декабрь

Коммерческая недвижимость Испании растет в цене

Как сообщает Noticia, коммерческий сектор недвижимости Испании достаточно быстро увеличивает цены. Специалисты утверждают, что подобная ситуация на рынке коммерческой недвижимости складывается на фоне увеличения числа иностранных инвесторов и активации небанковских организаций.
Подробнее...
17Ноябрь

Отмечен рост цен на жилье в Таиланде

По данным Global Property Guide, сегодня в Таиланде снижаются процентные ставки на жилую недвижимость, отмечается усиление экономики в целом и зафиксирован рост цен на жилье. Как сообщает Банк Таиланда, в динамике цен на жилую недвижимость страны наблюдается кардинальный поворот.
Подробнее...
03Октябрь

В Женеве наблюдается нехватка первичного жилья

Как сообщает Swiss info, значительное количество людей ежегодно покидает Женеву и переезжает в соседний кантон Во и Францию из-за нехватки новостроек. Стоит отметить, что в последнее время было возведено несколько тысяч объектов жилой недвижимости.
Подробнее...
15Август

Зафиксирован рост цен на курортную недвижимость Франции

Как сообщает в своем последнем отчете Notaires de France, стоимость курортной недвижимости Франции находится в диапазоне от €1300 евро до €5000 за 1 квадратный метр. Несмотря на то, что рекордные цены принадлежат Лазурному берегу, Атлантическое побережье Франции также имеет дорогие районы.
Подробнее...
13Август

В Подгорице выросли цены на недвижимость

По данным BalkanPro, с марта 2018 года по настоящее время зафиксирован рост цен на жилье в столице Черногории. Сейчас 1 квадратный метр жилой недвижимости здесь обойдется покупателям на 100-300 евро дороже.
Подробнее...
09Август

ЕС считает «золотые визы» угрозой безопасности стран-участниц

Недавно Евросоюзом было озвучено мнение о том, что выдача паспортов за инвестиции в недвижимость несет весомую угрозу для стран-участниц альянса. Высказалась еврокомиссар по юстиции Вера Юрова, по словам которой, стоит лимитировать выдачу «золотых виз», т.к. ЕС становится «тихой гаванью» для преступивших закон людей, в частности коррупционеров.
Подробнее...