Мы открыты для сотрудничества с агентствами и частными лицами по поиску клиентов

+7 495 088 58 69 ;

+7 926 593 40 34

Ищете зарубежную недвижимость ?
15Июль

Специалисты прогнозируют рекордный рост цен на жилье во Франции

Благодаря высокому спросу иностранных инвесторов на жилую недвижимость Франции, в 2018 году ожидается максимальный рост цен, как сообщает WIRE Consulting.
Подробнее...
12Июль

Власти Барселоны подавляют нелегальную аренду жилой недвижимости

Как сообщает мэрия Барселоны, за период последних двух лет прекращена нелегальная сдача в аренду около 2350 квартир, а в ближайшее время к этой цифре прибавится еще 1800 квартир, сдающихся в период отдыха иностранцам. Стоит отметить, что по данным Ассоциации собственников подобных квартир по факту гораздо больше.
Подробнее...
09Июль

Количество ипотечных кредитов в Греции резко возросло

Согласно статистике греческих банков, за первые 6 месяцев текущего года ипотечные заявки увеличились на 50%, а сбережения возросли на 30% относительно данных 2017 года. Подобная ситуация расценивается специалистами как один из признаков восстановления рынка недвижимости Греции после продолжительного периода спада.
Подробнее...
05Июль

Черногорский рынок недвижимости сменил лидера

По данным BalkanPro, на рынке жилой недвижимости Черногории произошла смена лидера. До недавнего времени основными покупателями являлись граждане России, однако сейчас их сменили турки.
Подробнее...
01Июль

Франция увеличивает число иностранных покупателей жилой недвижимости

По данным PropertyWire, на сегодняшний день продажи жилой недвижимости во Франции составили около 5,3 миллиардов, а количество иностранных покупателей возросло на 2% относительно аналогичного периода 2017 года, и этот показатель продолжает расти.
Подробнее...
27Июнь

Ужесточение правил приобретения недвижимости для иностранцев опровергнуто правительством Швейцарии

В прошлом году правительство Швейцарии активно рассматривало поправки к закону Lex Koller, согласно которым иностранные граждане должны приобретать недвижимость по более сложной схеме с рядом новых ограничений. Покупка коммерческой недвижимости также подвергалась некоторым ограничениям.
Подробнее...
24Июнь

В Турции продажи жилой недвижимости иностранцам выросли на 36,1%

Июнь текущего года ознаменовался в Турции ростом продаж жилой недвижимости. Относительно периода прошлого года показатель увеличил свое значение на 36,1%. Это касается сегмента иностранных покупателей: всего было совершено 2415 сделок купли-продажи.
Подробнее...
20Июнь

Участниками программы «золотая виза» в Греции уже стали 5700 человек

По данным специалистов Enterprise Greece, находящихся под руководством Министерства экономики и развития Греции, с 2013 года по конец 2017 года прямыми участниками «золотой визы», получившими ВНЖ, стали 2305 человек без учета членов их семей (с учетом - 5700 человек).
Подробнее...
12Июнь

Новый аэропорт будет построен на Ульцинской Ривьере

Идея строительства еще одного крупного аэропорта в Черногории принадлежит гостиничной группе Karisma Hotels Adriatic. В планах сделать Ульцинскую Ривьеру современным центром отдыха в стране, увеличив туристический поток.
Подробнее...